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Cuatro aeropuertos españoles servirán café en tazas comestibles

Los aeródromos de cuatro de los principales destinos turísticos del país implantarán esta solución para reducir los desechos

Cuatro aeropuertos de España ofrecerán por primera vez tazas comestibles y biodegradables como una alternativa sostenible a las tradicionales de plástico o papel. La idea ha sido introducida por la compañía de restauración Areas y los recipientes introducidos serán fabricados por la empresa búlgara Cupffee.

Concretamente, Areas ha introducido este nuevo producto en los Deli&Cia ubicados en los aeropuertos de Barcelona, Palma (Mallorca), Alicante e Ibiza.

Las nuevas tazas comestibles están hechas a bases de galletas elaboradas con productos naturales, son bajas en calorías y estarán disponibles en dos tamaños (110 ml y 220 ml). Según explican desde Areas en un comunicado, estos recipientes están especialmente indicados para servir productos como el café, ya que cuentan con gran resistencia térmica y a la humedad, permaneciendo crujientes hasta 40 minutos una vez introducida la bebida en su interior.

Asimismo, para ofrecer una experiencia 100% circular, Areas servirá en estos vasos café orgánico, sostenible y respetuoso con el entorno.

“Esta colaboración nos va a permitir impulsar conjuntamente el cambio hacia un mundo más sostenible. Juntos estamos revolucionando la forma en que los viajeros disfrutan del café, priorizando la sostenibilidad y el sabor en cada sorbo e impulsando la economía circular”, ha asegurado Miroslav Zapryanov, fundador y CEO de Cupffee.


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