Empresas

El XXV ‘H&T, Salón de Innovación en Hostelería’ cuenta con la participación de 10.500 profesionales

El evento ha recuperado el apartado internacional a través de la presencia de compradores, ponentes y periodistas de otros países como Estados Unidos, Argelia, Italia, Portugal y Colombia

Más de 10.500 profesionales de la hostelería y las industrias hotelera y turística han participado en la XXV edición de ‘H&T, Salón de Innovación en Hostelería’, clausurada este miércoles en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (FYCMA). 

Según destaca la organización, esta edición “además de superar todas las expectativas previstas en cuanto a indicadores de participación, supone la punta de lanza de la recuperación de la industria”. Las más de 250 empresas y entidades participantes han destacado “el perfil especializado del visitante, diverso, con gran capacidad de compra e interés en la generación de negocio de cara al inicio de la temporada alta”.

H&T ha recuperado el apartado internacional a través de la presencia de compradores, ponentes y periodistas de otros países como Estados Unidos, Argelia, Italia, Portugal y Colombia. El salón ha resultado una oportunidad para que empresas y profesionales abran nuevas vías de colaboración con mercados internacionales de gran potencial.
 

Foto: H&T Salón de Innovación en Hostelería


Asimismo, en la misma jornada ha concluido también el ‘Foro de Innovación,’ que ha sido clausurado por el presidente de Hostelería de Andalucía, de Mahos y del Comité Organizador de H&T, Javier Frutos, que ha recalcado que “el turismo es el sector estratégico que va a ser capaz de tirar del carro de la recuperación”.
 

Te recomendamos

Ver más