Empresas
El XXV ‘H&T, Salón de Innovación en Hostelería’ cuenta con la participación de 10.500 profesionales
El evento ha recuperado el apartado internacional a través de la presencia de compradores, ponentes y periodistas de otros países como Estados Unidos, Argelia, Italia, Portugal y Colombia
Más de 10.500 profesionales de la hostelería y las industrias hotelera y turística han participado en la XXV edición de ‘H&T, Salón de Innovación en Hostelería’, clausurada este miércoles en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (FYCMA).
Según destaca la organización, esta edición “además de superar todas las expectativas previstas en cuanto a indicadores de participación, supone la punta de lanza de la recuperación de la industria”. Las más de 250 empresas y entidades participantes han destacado “el perfil especializado del visitante, diverso, con gran capacidad de compra e interés en la generación de negocio de cara al inicio de la temporada alta”.
H&T ha recuperado el apartado internacional a través de la presencia de compradores, ponentes y periodistas de otros países como Estados Unidos, Argelia, Italia, Portugal y Colombia. El salón ha resultado una oportunidad para que empresas y profesionales abran nuevas vías de colaboración con mercados internacionales de gran potencial.
Asimismo, en la misma jornada ha concluido también el ‘Foro de Innovación,’ que ha sido clausurado por el presidente de Hostelería de Andalucía, de Mahos y del Comité Organizador de H&T, Javier Frutos, que ha recalcado que “el turismo es el sector estratégico que va a ser capaz de tirar del carro de la recuperación”.
Te recomendamos