Marketing

TUI Benelux lanza menús a bordo para combatir el ‘jet lag’

El operador turístico ha desarrollado 12 cajas de comida para reducir el impacto del desfase horario en vuelos de larga distancia

La industria turística lleva décadas buscando soluciones para combatir el temido jet lag, un desequilibrio producido entre el reloj interno de una persona y el nuevo horario que se establece al viajar largas distancias que se traduce en trastornos del sueño, fatiga y problemas estomacales.

Por lo general, las soluciones se han buscado en la modulación de las luces de la cabina del avión para facilitar los cambios en los ritmos circadianos a lo largo del viaje; ahora TUI apuesta por abordarlo desde otra perspectiva. La división de Bélgica y Países Bajos del gigante turístico ha lanzado el programa 'Meals Against Jetlag’.

El operador turístico ha desarrollado, junto a la nutricionista Elly Kaldenberg y HelloFresh, 12 cajas de comida para reducir el impacto del desfase horario, diseñadas teniendo en cuenta si se viaja hacia el este o el oeste. Adicionalmente, se ofrecen consejos nutricionales para que el viajero pueda ajustar su alimentación cinco días antes de la salida.

Según TUI, 'Meals Against Jetlag' ofrece un servicio relevante e innovador que responde a la creciente demanda de soluciones de viaje orientadas a la salud. "El programa muestra cómo TUI no solo aporta soluciones prácticas, sino que también responde a la creciente necesidad de bienestar durante los viajes".

Te recomendamos

Ver más