"—Maestro, ya hemos terminado el Buffet.
—¿Has sacado la cocina a la sala?
—Sí. Tenemos un trinche, 2 planchas, 1 showcooking, una barbacoa y
2 puntos de caliente asistidos.
—¿Has personalizado la oferta?
—Sí. Hemos añadido porciones individuales y no sólo en los postres como nos dijiste.
—¿Vas a cambiar los montajes de los calientes y fríos?
—Sí. Y además con etiquetas digitales informativas para evitar el coñazo de los cartelitos.
—¿Tu comida cuida a tu cliente?
—Sí y hemos reducido el consumo de productos con gluten a lo necesario.
—¿Vas a mantener la exposición hasta el final?
—Sí. Nos hemos equipado con mantenedores de temperatura móviles para la reposición.
—¿Has eliminado la estúpida división entre el equipo de cocina y sala?
—Sí. Incluso se reparte la propina a partes iguales, sin mirar categorías y tareas.
—¿Has sacado la cortadora de fiambre a la sala?
—No, maestro... no hemos sido tan valientes.
—Entonces no habéis terminado."
En honor al ENORME Josep Moré, del que aprendimos la idea de renovar nuestro buffet. Espero que nos perdone por poner la fuente de chocolate en el desayuno y la cena.
Gracias por todo, maestro.
#AtlanticoRestaurant
#ClubLaSanta
#Buffet
*Francisco Dolz Rodríguez es F&B Director en Club La Santa, Lanzarote