Empresas
“Todo el mundo habla del Chef, ¡todos están equivocados! La experiencia es 50% servicio y 50% cocina”
En un momento en el que muchos clientes denostan al personal de servicio y es más difícil encontrar profesionales que ejerzan este tipo de trabajos, llega el inspirador el discurso del chef Massimo Bottura, propietario de Osteria Francescana, restaurante con tres estrellas Michelin ubicado en el centro histórico de Módena (Italia).
En un vídeo compartido por Chefsperfect en Instagram, el cocinero transalpino comparte un discurso motivador a su equipo. “Todo el mundo habla del Chef, ¡todos están equivocados! En la experiencia de una velada, el 50% es sobre el servicio y el otro 50% es sobre la cocina”, afirmó.
Exhorta a su equipo a estar “muy orgullosos” de lo que hacen y les invita a seguir atendiendo a los clientes con una gran sonrisa. “Esto es lo que realmente es vuestro trabajo: compartir gozo y felicidad con gente increíble que viene desde todo el mundo”, concluye Bottura.
Te recomendamos