El Hotel Mandarin Oriental de Barcelona incorpora al chef peruano Gastón Acurio
Resumen de PrensaMiércoles, 6 de Abril de 2016
El hotel Mandarin Oriental de la ciudad Condal apuesta por la oferta gastronómica e incorporará un restaurante con menús del prestigioso chef peruano Gastón Acurio. Tras la propuesta de lujo de Carme Ruscalleda en el Moments y la del chef gaditano Ángel León en el BistrEau, situados en la primera planta y en la zona central de la planta inferior, se incorporarán en el exterior el Terrat, en lo alto del edificio y los jardines Mimosa. Ambos, que apostarán por un menú informal, estarán en funcionamiento desde el 15 de abril hasta finales de octubre
El hotel Mandarin Oriental de la ciudad Condal apuesta por la oferta gastronómica e incorporará un restaurante con menús del prestigioso chef peruano Gastón Acurio. Tras la propuesta de lujo de Carme Ruscalleda en el Moments y la del chef gaditano Ángel León en el BistrEau, situados en la primera planta y en la zona central de la planta inferior, se incorporarán en el exterior el Terrat, en lo alto del edificio ylos jardines Mimosa. Ambos, que apostarán por un menú informal, estarán en funcionamiento desde el 15 de abril hasta finales de octubre