Tendencias

El hotel Hacienda de Abajo (La Palma) presenta su propuesta gastronómica "Ronqueo de Atún Rojo"

El sábado 18 de mayo, el hotel de Tazacorte vuelve a celebrar una velada gastronómica dedicada al "Atún Rojo"

El Hotel Hacienda de Abajo, alojamiento fruto de la rehabilitación y conservación de una finca azucarera del siglo XVII ubicada en Tazacorte, en pleno corazón de la isla de La Palma, retoma su iniciativa 'Las Noches de la Hacienda".

El próximo día 18 de mayo, a partir de las 20:00 horas, se celebrará una velada gastronómica en las que se ofrecerá menú degustación que tiene como producto estrella el "Atún Rojo".

Se trata de una experiencia tanto para los huéspedes como para público en general, aunque las plazas son limitadas. Desde el hotel recuerdan que las reservas están abiertas a través de tres canales:

  • Teléfono: 922406000
  • WhatsApp: 747868643
  • Correo electrónico: info@hotelhaciendadeabajo.com

Noches de Hacienda

Te recomendamos

Ver más